В Рязани вновь пожаловались на питание в школьной столовой

Автор Вадим Ботнарюк 24 октября, 2018 20:50

В Рязани вновь пожаловались на питание в школьной столовой

В среду вечером ученики рязанской школы № 57 в очередной раз пожаловались на питание в школьной столовой. Свой обед школьники опубликовали в социальных сетях.

На фотографиях еды школьники, где видно, что на огурцах и хлебе есть непонятные пятна. От школьной администрации комментариев на эту тему не поступало.

Напомним, что ранее в интернете было опубликовано видео, в котором видно, что оставшиеся порции супа после обеда отправлялись обратно в кастрюлю. После этого видео в школе была проверка Роспотребнадзора и лично губернатора Николая Любимова.

Читать нас в Дзен Новостях
Поделиться:

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Папарацци засняли 50-летнюю Кейт Мосс и 27-летнего внука Боба Марли держащимися за руки

Папарацци засняли 50-летнюю Кейт Мосс и 27-летнего внука Боба Марли держащимися за руки

🕔 14:07, 14.Май 2024

Британская супермодель Кейт Мосс и ямайский музыкант Скип Марли, внук знаменитого Боба Марли, были замечены вместе на мероприятии, что вызвало интерес у папарацци. Daily Mail опубликовал фотографии пары, на которых

Боевики ВСУ обвиняют Киев в предательстве из-за быстрого краха обороны под Харьковом

Боевики ВСУ обвиняют Киев в предательстве из-за быстрого краха обороны под Харьковом

🕔 14:40, 13.Май 2024

Значительные успехи российских войск в Харьковской области стали темой обсуждения на международной арене. Как сообщает Би-би-си, ссылаясь на командира разведывательного подразделения Вооруженных сил Украины, российская армия смогла без труда пересечь

Оператор БПЛА Барсик: боевики ВСУ под Часовым Яром избегают прямого боя

Оператор БПЛА Барсик: боевики ВСУ под Часовым Яром избегают прямого боя

🕔 09:48, 13.Май 2024

В беседе с корреспондентом РИА Новости, оператор БПЛА с позывным Барсик поделился деталями военных действий под Часовым Яром. Он описал, как российские и украинские силы взаимодействуют на данном участке фронта,

Может быть интересно: